Individual fire training 2

2011
09.22

Preview
Что такое страйкбольная тренировка? Дословно и научно я бы рискнул определить этот термин как: необязательная групповая практика осуществляемая в отдельных ячейках - "командах", субкультуры называемой "страйкбол" ставящая своей целью:

1. Отработку стандартных сценариев действий на более масштабных групповых практиках данной субкультуры - "играх", происходящих между разными ячейками данной субкультуры.

2. Моральное сплочение и налаживание сбалансированого общения внутри ячейки.

На деле же, страйкбольная тренировка команды отображает глобальную цель команды и уровень самоопределения команды в страйкболе. Иначе говоря: "Скажи мне как проходят тренировки команды и я скажу тебе какая это команада" :D Согласитесь, когда команда приезжает кто в чем удобно, перед тренировкой и вовремя употребляет алкогольные напитки и сводит свою тренировку к стрельбе по мусору в лесу, это не вызывает ни то что уважения, а даже наоборот вызывает улыбку, насмешки и вопрос: "А на игре они тоже так "ефективно" действуют?" :D

Но вернемся все же к Нашей тренировке в воскресенье...

First main point

Сбор прошел на этот раз нестандартно, Я Саня и новичек Андрей, добирались на тренировку на машине последнего, и к сожалению немножко опоздали , так что не скажу как в этот раз обстояли дела с пункутальностью на Броварском выходе станции метро Лесная :)

Забрали привода и рюкзаки наших безмашинных сокомандников и раздельно двинулись к нашему Secret Training Camp...

Как мы ехали по лесу - отдельная история, вкратце - один раз сели днижем на песочек и я сделал для себя открытие что не все то дорога, что ею было год назад, до прихода злобных лесников с бульдозерами :)

Но, с горем пополам, после одного неправильного маневра мы все же четко выехали на нужную точку где и дождались нашу пешую групу.

Дальше мы усовершенствовали наш killing way нанесением порядковых номеров на деревьях - укрытиях, чтоб никто не перепутал куда надо перебегать, развесили мишени и началось...

В этот раз особенно уделили внимание выходу из - за угла ну и в целом работе малой группой в закрытом пространстве, было много курьезов, особенно с бросками гранат - летели непредсказуемо, надо руки ровнять утюгом :D Все справлялись более менее нормально как по мне, новичек как для новичка вообще делал огромные успехи и выглядел не как новичек, но чего это я тут все описываю? Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать ;)

 

Видео в тему, от US Army:

 

P.S.: В целом тренировка прошла неплохо, емко и по делу, надеюсь всем было интересно, для следующего раза есть новая идея по усоврешенствованию killing way в частности и Secret Training Camp в целом - сделаем более реалистичные и правильно расположеные мишени и добавим етапы прохождения дабы люди не стояли без дела пока кто-то один проходит.

P.P.S.: Не пропускайте тенировки, сейчас они имеют больше смысла чем любые игры, потому что сейчас, в этом цикле тренировок, нарабатываются инидивидуальные навыки без которых тренировать командные смысла нету, задумайтесь.

P.P.P.S.: Если никто не будет коментировать и делиться впечатлениями/вопросами/предложениями по поводу событий описываемых мною в таких вот постах, движение вперед будет трудным и медленным, кроме того мне быстро надоест заниматься графоманством - это был такой нифигово прозрачный намек, если кто в каске и с опущеными ревиженами ;)

Комментарии

Whiskas, чтв, 2011-09-22 17:00

Ты добавил видео с маут треннгом , а мы же отрабатывали штурм здания , с ходу , а не СQB целенаправленно , Для чего ты его добавил , это видео даёт намёк на следующую тренировку ? :)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите, если вы не бот.
© 2011, Официальный сайт киевской страйбольной команды 1./373 Kompanie. Вход